Funspark:K23、CPHFlames成功晉級

2021-09-18 09:52作者:5eplay來源:5eplay

  Funspark ULTI 2021 Rigional Series S歐洲區小組賽繼續進行,HAVU以2-0橫掃MAD Lions,Unique和K23讓一追二成功逆轉對手,CPHFlames通過三圖的奮戰最終擊敗了SKADE。取得勝利的K23和CPHFlames成功從小組出線。

  HAVU 2-0 MAD Lions(Nuke 16-13;Ancient 16-14)

  首張地圖為HAVU的選圖Nuke,上半場MAD Lions火力全開取得了10-5的領先優勢,但進入到下半場后HAVU奮起直追吹起了反擊的號角,MAD Lions逐漸亂了陣腳,最終HAVU成功贏下自己的選圖。

  圖二為MAD Lions的選圖Ancient,先作為防守方的HAVU在xseveN的帶領下展現了出色的防守狀態,半場戰罷HAVU帶著三分的領先優勢進入到下半場。下半場MAD Lions狀態回暖,多次抵擋住HAVU的進攻,但HAVU及時調整回了自己的進攻節奏并保持到了最后,最終HAVU有驚無險的贏下比賽勝利。

  Unique 2-1 Fiend(Dust 17-19;Overpass 16-13;Nuke 16-14

  圖一雙方打得異常膠著,雙方也是戰至加時才分出勝負,Fiend靠著整體更加出色的發揮笑到了最后,Fiend先下一城。圖二來到Unique的選圖Overpass,雙方依舊打得難分難解,半場戰罷雙方分差僅有一分,下半場Unique在smiley和sorrow的帶領下將Fiend的防守逐一擊破,Fiend起到的雙狙防守也沒能將包點守住,最終Unique成功扳回一城。

  決勝圖Unique在上半場6-9的情況下,在下半場靠著他們穩固的防守將比分追平并率先拿到賽點,常規時間的最后一回合,dukefissura拿下了逆天的五殺將Fiend徹底擊垮,Unique讓一追二完成逆轉。

  CPHFlames 2-1 SKADE(Ancient 16-10;Inferno 5-16;Overpass 16-12)

  圖一CPHFlames在roej的帶領下順利的贏下自己的選圖,可在圖二Inferno中慘遭SKADE的暴打,全場CPHFlames僅拿到五分。決勝圖CPHFlames在半場比分處于落后的情況下,在下半場開始瘋狂追分,亂了節奏的SKADE大勢已去,CPHFlames成功逆轉。

  BLUEJAYS 1-2 K23(Inferno 16-7;Dust2 13-16;Mirage 7-16)

  圖一K23在自己的選圖Inferno上慘遭BLUEJAYS碾壓,BLUEJAYS輕松贏下圖一。圖二K23一改圖一的頹勢,neaLaN蘇醒了過來,無論是進攻還是防守neaLaN都給BLUEJAYS制造了不小麻煩,K23也在neaLaN的帶領下成功贏下圖二。

  決勝圖BLUEJAYS仿佛還沒從下一把的失利中緩過神來,被K23壓著打,BLUEJAYS也靠著aidKiT個人能力的發揮苦苦支撐,打出了手感的K23徹底接管了比賽,BLUEJAYS無力回天,K23贏得最終的比賽勝利。

 

官方微信

網上沖浪記事官方微信

少妇高潮惨叫喷水正在播放