賽事主辦方:

賽事承辦方:

直播平臺:

  • {{item.time}}

    {{item.name}}{{item.choujiangType}}中獲得了{{item.gift}}

點擊下方按鈕分享微博杯專題頁召集你的小伙伴一起來參加活動,有機會獲得精美禮品哦! 分享抽獎規則:1、點擊下方按鈕分享微博杯專題頁召集你的小伙伴一起來參加活動,有機會獲得精美禮品哦!2、分享時間:7月2日0:00-7月16日23:59;3、活動期間每天晚上23:59將從所有參與本項投票的用戶中抽取下列獎品;4、中獎名單由官方微博“微博杯官方官方賽事”公布;5、本次分享抽獎最終解釋權歸WEGL微博杯主辦方所有。

點擊分享

戰隊投票開啟!參與者將為你支持的戰隊投票助威,贏驚喜好禮!投票抽獎規則:1、每個微博賬號每天可投5票(可投給不同戰隊),投票次數每天零點重置;2、投票時間:7月2日0:00-7月15日23:59;3、活動期間每天晚上23:59將從所有參與本項投票的用戶中抽取下列獎品;4、每日中獎名單在專題頁PC端頂部播報及官方微博“微博杯官方官方賽事”公布;5、最終解釋權歸WEGL微博杯主辦方所有。

前往投票

第四屆WEGL微博杯是由PUBG官方授權,新浪游戲、微博和競綜文化聯合主辦,立場電競承辦,斗魚、虎牙聯合直播的頂級賽事。34支全國頂級PUBG戰隊于7月11日-7月16日上演巔峰對決!賽事分為線上小組賽和線上總決賽兩個階段,總獎金高達16萬。

  • 80k
  • 40k
  • 20k
  • 4-5

    5k
  • 10k

贊助商Sponsor

首席合作媒體Associated Media

官方授權媒體Associated Media

深度合作媒體Associated Media

重要合作媒體Associated Media

合作媒體Associated Media

視頻合作Associated Video

技術支持Technical Support

新浪簡介 | About Sina | 網站地圖 | 廣告服務 | 聯系我們 | 招聘信息 | 網站律師 | SINA English | 通行證注冊 | 產品答疑

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版權所有

賽事資訊
精彩互動
賽事數據
視頻圖片
賽事介紹
合作媒體
戰隊信息
賽事規則
少妇高潮惨叫喷水正在播放